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Sté tacà e caté da ca.

TORTA SALATA



Ingredienti per 8 porzioni:
- 600 GR di pasta sfoglia

- 1 kg di spinaci
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 fette di prosciutto cotto
- 500 g di  ricotta
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale



 PROCEDIMENTO:

Lessare gli spinaci in poca acqua. Quando saranno cotti strizzarli e tritarli. In un recipiente mettere gli spinaci tritati 2 uova intere, la ricotta, il parmigiano  e la cipolla precedentemente tagliata in julienne e rosolata. Amalgamare bene il tutto.

Rivestire una teglia da forno con la pasta sfoglia. Versare il composto con gli spinaci sopra la sfoglia, appogiarvi le fette di prosciutto cotto e ricoprire con l'altro strato di pasta sfoglia.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.