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Sté tacà e caté da ca.

PENNE CON PESCE SPADA E MENTA

Le penne con pesce spada e menta sono una ricetta facile facile ma dal gusto veramente particolare e fresco.

DIFFICOLTA':FACILE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

TRANCI DI PESCE SPADA 400 gr
FOGLIE DI MENTA nr 5
PASSATA DI POMODORO 300 gr
VINO BIANCO SECCO
SALE
CIPOLLE nr 1\2


Tagliare i tranci di pesce spada a cubetti, tagliare la cipolla in joulienne e farla rosolare in padella con dell'olio d'oliva. Aggiungere i cubetti di pesce spada e le foglie di menta. Lasciarli rosolare leggermente, salare, bagnare con il vino bianco e, quando sarà evaporato completamente, aggiungere la passata di pomodoro. Lasciare cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolare la pasta al dente e farla saltare con il sugo di pesce spada e menta.

Impiattare le vostre penne con pesce spada e menta e decorare con un ciuffo di menta.

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