www.dolcepiemonte.com

www.dolcepiemonte.com
Sté tacà e caté da ca.

STINCO DI VITELLO CON FOGLIE DI CARDI


INGREDIENTI PER 3 PORZIONI:

- STINCO DI VITELLO (peso c.a. 1,7 kg
- FOGLIE DI CARDI TAGLIATE IN PEZZI DI 4 cm.
- POMODORI PRIVATI DELLA PELLE E TAGLIATI A CUBETTI  2
- FILI DI ERBA CIPOLLINA
- BRODO DI CARNE 1,5 LT
- CAROTA 1
- CIPOLLA 1\2
- COSTA DI SEDANO 1
- TIMO
- PEPE IN GRANI
- SALE GROSSO
- OLIO D'OLIVA

PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubettini sedano, carote e cipolle e farle rosolare in poco olio d'oliva. Aggiungere lo stinco e lasciarlo rosolare. Aggiungere mezzo cucchiaio di farina. Far cuocere per almeno due ore bagnando regolarmente lo stinco di vitello con il brodo.

Una volta cotto togliere lo stinco e passare la salsa al mulinex.

Far cuocere al vapore le foglie del cardo, l'erba cipollina e i pomodori.

Disporre al centro di un piatto ovale lo stinco e guarnire intorno con le verdure. Coprire con la salsa di cottura ben calda.