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Sté tacà e caté da ca.

PAN DI SPAGNA

Il pan di spagna è una pasta montata soffice. Dopo la cottura queste torte vengono tagliate orizzontalmente, inzuppate e  farcite di creme o marmellate e spolverizzate di zucchero a velo.

INGREDIENTI:

5 UOVA INTERE
125 gr ZUCCHERO SEMOLATO
150 gr FARINA BIANCA
50 gr FECOLA DI PATATE
1\2 BUSTINA DI LIEVITO SECCO

TEMPO DI COTTURA 35 MINUTI C.A.
TEMPERATURA FORNO: 200 °C

PROCEDIMENTO:
Rompere le uova in un contenitore, aggiungere lo zucchero e montare il composto finchè, prelevandone una piccola quantità con un dito formi un fiocco non cadente.

Unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito, mescolando dolcemente con una frusta per non far smontare le uova finchè il tutto sarà ben amalgamato.

Ungere con olio o burro le apposite tortiere rotonde e spolverizzarle di farina, quindi versarvi il pan di spagna e cuocere in forno.