www.dolcepiemonte.com

www.dolcepiemonte.com
Sté tacà e caté da ca.

PANE E UOVA

DIFFICOLTA': FACILE

Ecco una delle ricette più facili per riutilizzare il pane che è rimasto dalle cene di natale e capodanno. La ricetta del pane e uovo infatti si può fare benissimo con il pane secco, anzi forse viene ancora meglio.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- FETTE DI PANE N 8
- UOVA N 3
- LATTE 100 ml
- OLIO D'OLIVA


PROCEDIMENTO:

Tagliare il pane a fette, passarle nel latte per farle amorbidire. Passare le fette di pane nelle uova sbattute e metterle a cuocere in una padella con l'olio già caldo.

Una variante ancora più calorica è quella di mettere tra le due fette di pane, prima di passarle nell'uovo dei pezzi di formaggio (scamorza affumicata o mozzarella).

Trova altre ricette su http://ricette-mania.blogspot.com/