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Sté tacà e caté da ca.

PASTA AL FORNO

Un'altra ricetta tipica della cucina italiana. Insieme alle lasagne, infatti la pasta al forno e' un'altra delle ricette simbolo di questa cucina.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PASTA CORTA (rigatoni, fusilli o penne) 350 GR
RAGU' ALLA BOLOGNESE 100 GR
BESCIAMELLA 100 GR
FONTINA O TOMA 50 GR
PARMIGIANO REGGIANO 20 GR

PROCEDIMENTO

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, avendo l'accortezza di mantenere la cottura della pasta un po' al dente.


Scolare la pasta e metterla in un recipiente, amalgamare con il ragù alla bolognese, la besciamella e la fontina tagliata a cubetti. Disporre la pasta in una pirofila, spolverare con del parmigiano reggiano e far gratinare in forno per circa 15 minuti.

Come potete vedere è anche una ricetta molto facile da realizzare e può benissimo essere utilizzata come piatto unico.