DIFFICOLTA': FACILE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- PASTA SFOGLIA 250 gr
- NUTELLA 100 GR
- PERA GRANDE N 1
- TUORLO D'UOVO 1
- ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
Pelare la pera e tagliarla a cubetti.
Tirare la pasta sfoglia con un mattarello, tagliare la pasta a triangoli con un lato di circa 7\10 cm.
Mettere nel centro di ogni triangolo un cucchiaio di Nutella e un pezzo di pera.
Piegare i triangoli e chiuderli lungo tutti i lati premendo con un dito o la punta di un coltellino.
Foderare una teglia di carta da forno e appoggiarvi delicatamente i fagottini di Nutella e pere, pennellarli con il tuorlo d'uovo sbattuto e metterli in forno a 180° per circa 20 minuti.
Prima di servire i fagottini di Nutella e pere spolverarli con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento