www.dolcepiemonte.com

www.dolcepiemonte.com
Sté tacà e caté da ca.

FAGOTTINI PERE E NUTELLA

DIFFICOLTA': FACILE



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



- PASTA SFOGLIA 250 gr
- NUTELLA 100 GR
- PERA GRANDE N 1
- TUORLO D'UOVO 1
- ZUCCHERO A VELO





PROCEDIMENTO:

Pelare la pera e tagliarla a cubetti.
Tirare la pasta sfoglia con un mattarello, tagliare la pasta a triangoli con un lato di circa 7\10 cm.

Mettere nel centro  di ogni triangolo un cucchiaio di Nutella e un pezzo di pera.


Piegare i triangoli e chiuderli lungo tutti i lati premendo con un dito o la punta di un coltellino.
Foderare una teglia di carta da forno e appoggiarvi delicatamente i fagottini di Nutella e pere, pennellarli con il tuorlo d'uovo sbattuto e metterli in forno a 180° per circa 20 minuti.
Prima di servire i fagottini di Nutella e pere spolverarli con lo zucchero a velo.