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Sté tacà e caté da ca.

POLLO ALLA CACCIATORA

Oggi vi presento una ricetta tipica della cucina italiana ed in particolara toscana, il pollo alla cacciatora.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

POLLO 1
CIPOLLA 1
SALSA DI POMODORO 200gr
FUNGHI SECCHI 100 gr
VINO BIANCO SECCO
PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
SALE

PROCEDIMENTO:
Mettere i funghi a bagno in poca acqua tiepida per almeno 2 ore.
Tagliare il pollo in ottavi e infarinarlo. Tagliare la cipolla in julienne e farla rosolare in padella con poco olio d'oliva, aggiungere i pezzi di pollo infarinati, bagnare con il vino bianco e attendere che sia evaporato completamente. Salare, aggiungere la salsa di pomodoro e i funghi strizzati. Ricordatevi di non buttare l'acqua utilizzata per i funghi ma di filtrarla almeno un paio di volte e aggiungerla durante la cottura del pollo alla cacciatora.
Far cuocere per almeno 1 ora.

Altre ricette con il pollo su http://ricette-mania.blogspot.com/:

- SPIEDINI DI POLLO AL CURRY
- POLLO ALLA DIAVOLA