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Sté tacà e caté da ca.

CREPES ALLA VALDOSTANA

DIFFICOLTA': FACILE

Le crepes alla valdostana sono una delle ricette più tipiche della Valle d'Aosta.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


- CREPES N 12
- FONTINA D'AOSTA GR 250
- PROSCIUTTO COTTO fette 12
- BESCIAMELLA 1\2 lt
- PARMIGIANO GRATTUGGIATO 50 gr




PROCEDIMENTO
Preparate le crepes seguendo la ricetta che trovate cliccando qui.


Tagliare la fontina a fettine sottili.
Stendere le crespelle e disporvi sopra una fetta di prosciutto cotto e alcune fettine di fontina.

Piegare le crepes a ventaglio, come si vede nella foto.


Preparate la besciamella seguendo la ricetta che troverete cliccando qui.
Accendere il forno a 180°C.

Ricoprire una teglia con la besciamella e disporvi sopra le crespelle. Ricoprirle con un velo sottile di besciamella, alcuni cubetti di fontina e spolverare con del parmigiano grattuggiato.

Far gratinare le crepes alla valdostana in forno per circa 20 minuti e servire ben calde.

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