Una ricetta ideale per il pranzo di Natale, un dolce diverso dal solito e molto gustoso.
INGREDENTI:
2 tazze e 1/2 di farina
1 tazza di burro ammorbidito
1/2 tazza mandorle
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 tazza di zucchero a velo
1/4 cucchiaino di sale
1/2 tazza di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Tostare le mandorle in una padella, far raffreddare, macinare finemente.
Sbattere il burro fino a renderlo cremoso, aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo.
Mescolare bene.
Unire la farina, il sale e le mandorle, aggiungere gradualmente al composto di burro.
Formare le palline e disporle sulla carta forno.
Cuocere in forno a 325 ° per 12-15 minuti.
Far raffreddare e poi rotolare ogni biscotto in 1/2 tazza di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento