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Sté tacà e caté da ca.

PALLE DI NEVE

Una ricetta ideale per il pranzo di Natale, un dolce diverso dal solito e molto gustoso.

INGREDENTI:
2 tazze e 1/2 di farina
1 tazza di burro ammorbidito
1/2 tazza mandorle
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 tazza di zucchero a velo
1/4 cucchiaino di sale
1/2 tazza di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Tostare le mandorle in una padella, far raffreddare, macinare finemente.

Sbattere il burro fino a renderlo cremoso, aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo.

Mescolare bene.

Unire la farina, il sale e le mandorle, aggiungere gradualmente al composto di burro. Formare le palline e disporle sulla carta forno.

Cuocere in forno a 325 ° per 12-15 minuti. Far raffreddare e poi rotolare ogni biscotto in 1/2 tazza di zucchero a velo.