INGREDIENTI per 6 persone:
n 5 teste di indivia
zucchero 75g
2 cucchiai di zucchero di canna
miele 50g
30 gr di burro
150g formaggio fresco di capra
scorza di 1 arancia
sale
pepe
coriandolo
1 confezione di pasta sfoglia da 250 gr oppure potete prepararvela seguendo questo link PASTA SFOGLIA
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Togliere il gambo duro dell'indivia per ridurne il sapore amaro, togliere le foglie esterne, tagliarle in due nel senso della lunghezza (o 4 se sono grandi).
Grattugiare la scorza d'arancia.
In una padella antiaderente, caramellare lo zucchero. Aggiungere il miele, l'indivia, la scorza e succo d'arancia. Insaporite con un po 'di polvere di coriandolo, sale e pepe. Cuocere finché l'indivia non diventerà morbida (circa 15/20 min).
Cospargere il fondo di una tortiera con zucchero di canna e burro.
Disporre le indivie nello stampo, premerle bene.
Schiacciare il formaggio di capra con una forchetta e distribuirlo sopra l'indivia.
Mettere la pasta sfoglia in alto nell'ultimo strato come nella tarte tatin, schiacciare i bordi.
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
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