I rigatoni al sugo di pomodorini e orata sono una ricetta molto facile da realizzare e dal sapore molto fresco. L'importante è ricordarsi di non far cuocere troppo il sugo di pomodorini e orata per mantenere l'integrità dei pomodorini.
DIFFICOLTA':FACILE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
RIGATONI gr 400
ORATA gr 200
POMODORINI gr 200
OLIO D'OLIVA
CIPOLLA n 1\2
VINO BIANCO SECCO
SALE
PROCEDIMENTO
Pulire e sfilettare l'orata stando molto attenti e eliminare tutte le spine.
Tagliare la cipolla in joulienne (striscioline sottili) e farla rosolare in una padella con l'olio d'oliva.
Tagliare l'orata a pezzetti e metterla insieme alla cipolla facendola rosolare leggermente. Bagnare con il vino bianco.
Lavare e tagliare i pomodorini a cubetti, quando il vino bianco sarà completamente evaporato aggiungere i pomodorini e lasciare cuocere per non più di 2 minuti. Salare. I pomodorini devono rimanere a cubetti e non disfarsi.
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolare e far saltare con il sugo all'orata e pomodorini.
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