Le ricette di cucina italiana che riguardano i risotti sono molte ma questa è un bellissimo abbinamento tra il dolce del gorgonzola e l'amaro del radicchio, tutto da gustare.
Un risotto tipicamente autunnale.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
riso 350 gr.
cipolla 1
testa di radicchio 1
brodo 1 lt.
gorgonzola dolce 100 gr.
burro 30 gr
vino bianco secco
sale
PROCEDIMENTO:
Preparare il brodo e lasciarlo cuocere per almeno mezz'ora.
Tritare la cipolla, farla rosolare in una padella aggiungere il riso e farlo sbiancare. Bagnare con il vino bianco secco e lasciarlo evaporare, aggiungere il radicchio precedentemente tagliato in julienne.
Cuocere il risotto bagnando regolarmente con il brodo.
Trascorsi circa 15 minuti aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti e mantecare con il burro.
Altre ricette per risotto su http://ricette-mania.blogspot.com/:
- RISI E BISI
- RISOTTO FUNGHI E UOVO
- RISOTTO GORGONZOLA E NOCI
Nessun commento:
Posta un commento