DIFFICOLTA':FACILE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. di polpa di mango
200 gr. di panna montata
50 gr. di zucchero
7 gr. di gelatina in fogli
2 tuorli
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
1\2 bicchiere vino bianco dolce.
100 gr di confettura d'albicocche
Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo frullare la polpa di mango. In una casseruola versare 1\2 bicchiere di vino bianco dolce, i 2 tuorli e i 50gr. di zucchero, mescolare con una frusta, portando a ebollizione. Unire il mango frullato e cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e unire la gelatina ammollata, mescolando fino a che si sarà completamente sciolta.
Montare la panna e unire al mango, mescolare bene e poi versare in 4 coppette.
Mettere in frigo per un’ora.
Quindi disporre la mousse di mango sul piatto e ricoprire con della confettura di albicocche, decorare e servire.
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